Без названия

Наталья Кавецкая
Ну вот и минул тяжкий год.
Год без тебя, моя родная!
И реку тягот и невзгод
Я перешла одна. Живая!
Но иногда казалось мне,
Что не живу я. Существую.
Была на высоте, на дне…
Сегодня я свечу задую.
Твою свечу, мой нежный ангел!
Твою свечу, душа моя!
Пусть Михаил, как твой архангел,
Извечно пестует тебя.
Да, Михаил! Ведь он поставлен
Над лучшими среди людей.
Делами добрыми прославлен
Твой христианский чародей.
Твою погасшую свечу
Я понесу с собой сквозь годы.
И, может, сердце залечу,
Увижу трепетные всходы
Любви, которую несла
Ты всем и вся на этом свете.
Лети! Лети, звезда моя!
Кружись в блаженном пируэте!