Наверное, моей науки...

Ишин Борис
Наверное, моей науки
Привержена лишь я одна.
Когда младеют ваши внуки,
Вы все поймёте лишь тогда.

Как очи гложат вдохновенно,
И грудь вздымается слегка,
Вся жизнь покажется бренна,
В любви забава на века!

То мы горим с сердцами нараспашку,
Да то молчим и слово молвим редко.
Да хоть все мысли на огласку,
Но попадите в сердце метко!

Поймите нас, младых вы дев,
Что мы стараемся для вас.
И отдадутся сотни плев,
Чтоб душу поняли б хоть раз.