И в эту зиму повстречались чудеса

Сергей Носов 8
И в эту зиму
повстречались чудеса
вот солнце близкое
упало на колени
вот обнимала
нежная луна
мороз заигрывал
и снег вокруг кружился
как стайка
разыгравшихся девиц
хотя мне и без них
так хорошо
в том домике
который я построил
в широком поле
он совсем один
и из окна
так видно далеко
до самого конца
земного мира.