Сними с души тяжёлый груз!

Георгий Сергеевич Тюрин
Рецензия на «Кто сеет злобы семена...» (Анатолий Лукьянович Козин)
 http://www.stihi.ru/2018/02/16/7586

***   ***   ***

"Кто сеет злобы семена",
Кто против ВОЛИ БОГА,
Получит от НЕБЕС - сполна:
Мрачна его дорога!

Кто совесть потерял и стыд,
И, Доброты не зная,
В Гиене Огненной сгорит
Душонка негодяя!

Покайся ГОСПОДУ, подлец,
Не то, себе - дороже!
Простит тебя ХРИСТОС - ОТЕЦ,
И пощадит, быть может!..

Прошёл Голгофу ИИСУС,
Нас, грешников спасая!..
Сними с души тяжёлый груз:
МОЛИТВА - ВЕЩЬ СВЯТАЯ!!!

Спасибо, Анатолий! Вдохновил! Молодец!
С УВАЖЕНИЕМ!

Георгий Сергеевич Тюрин   19.02.2018 18:22