Чтобы помнить

Валерий Страшнов
Если в детстве тебя крестили,
На могиле поставят крест,
Знак того, что Богу служили
Обитатели здешних мест

И хранили Христа распятие
Под рубахою на груди,
Чтобы помнить, снимая платье
Путь, которым тебе идти.

19,02,2018г