Женщина сотворена!

Светлана Мезенцева -Фирсова
Какой же мастер тебя ваял?
Взяв нежность ветра
и плач дождя...
бездонность неба
и стон земли...
греховность капнул
в лик чистоты...
Добавил льдинку
в цветок огня -
...........................о, чудо!
........................................ Женщина сотворена!


Janice Darr Cua "Чувственность и нежность"