Это просто

Хикку Сжёг
Когда тебе кажется, что вокруг лишь жестокость
Ведёт свою ужасную, жадную жатву.
Когда тебе кто-то невидимый ломает все кости,
По голове лупит мешком со всего маху.
Когда ты на коленях пытаешься укусить пол,
Делая мокрым ковёр и вырывая ногти из пальцев.
Когда внутри тебя много и между вами раскол,
Глупых, смешных, одухотворённых и просто страдальцев.
Когда ты душу готов заложить, когда чувствуешь его рядом,
Того - кто исполнит всё, а позже у себя пропишет.
Когда на предметы острые смотришь дурным взглядом,
Представляя как ими будешь выковыривать мысли.
Когда от хаотичной ходьбы налетаешь носом на угол,
Размазывая свои сопли в которых горячая кровь -
Знай дружок, это святое неблагодарное чувство,
Знай, который верил в всесилие себя - это "просто" любовь...