Место мечты

Ника Бузулукская
Существует на свете прекрасное место,
Всех влюбляет в свои неземные черты.
Пусть, как нам, его имя вам будет известно-
Это Пушкинский парк колдовской красоты.

В нём таится чудная, неброская сила -
Воплощение природной, волшебной красы,
Что все взоры людей на себе захватила,
Восхищая собою в любые часы.

Утончённый ландшафт, увлекающий видом,
И несчетное множество дивных цветов.
Каждый вечер дорожки все светом залиты
От возвышенных к звёздам ночных маячков.

В этом парке заблудший находит свой выход,
На скамейках творца муза трепетно ждёт.
В этом месте уютно, спокойно и тихо,
А среди тишины скромно счастье живёт.

Не делиться сей тайною будет нечестно:
Там чудесно, где счастливы искренне мы.
В нашем городе есть одно дивное место,
Обязательно в нём побывайте и вы.