Они

Анастасия Латуненко
Если бы ты знал, как я скучаю...
Как хочу тебя сейчас обнять...
Почитаю книгу, выпью чаю,
Лишь бы чем-нибудь себя занять.

Я скучаю по ночным беседам,
И по ссорам даже иногда.
Хочется, что б ты со мной обедал
И остался после навсегда...

Если бы ты знала, как скучаю,
Как хочу тебя к себе прижать.
Глупенькая, но моя родная
Как же смог тебя я потерять?

Приходил к тебе бы, как тогда я,
Якобы на чай иль на обед,
Ты была так искренне смешная,
Но теперь тебя у меня нет.

Так сидели оба и скучали
Молча. А в душе была зима.
"-Если бы ты знала, как скучаю...
-Знаю, ведь скучаю я сама..."