Буддист и веган

Алексей Мурашов
Народилось днесь после беседы с одним моим приятелем.

 Сидят в кафе буддист и веган.
 - Ты кто по мировоззрению?
 - Буддист.
 - О-о брат мой! Хотя, стойте! Я же видел - ты сейчас мясо ел. Как к этому относиться?!
 - Спокойно...  :)