навсегда

Расстояние
Какой же порой нестерпимой бывает боль:
Не выреветь, не выкричать изнутри.
Ты потушил в моём сердце все фонари, смотри!
Надо же, это кто-то ещё называет любовь?

Не нужно кораблей, я добираюсь вплавь,
Мой путь всё равно на дно, я отправляюсь одна.
Арифметика сигарет и пустой квартиры проста,
Обжигай равнодушием, безразличием плавь

Моё сердце и душу, там почти ничего не осталось.
Из хорошего только стихи и желание жить.
Я не буду реветь и даже брошу курить -
Такая простая, но очень приятная малость.

Через тернии к звёздам я добираюсь вброд,
Между кнутом и пряником я выбираю кнут,
Ни о чём не жалею и выставляю на самосуд
Твоё "навсегда", которое кончилсоь через год.