Хорошие девчонки

Андрей Александрович Шаврин
Хороший девушки народ
Я с ними разделю
Последний бутерброд
И розы алые
С великой радостью
Дарю
Красивые и добрые
Вас так люблю!
И более того
Боготворю!

И восторгаюсь
Вами снова
За честность
Смелость и тепло!

Всегда прощаете меня
Такого,растакого!
Особенно когда
Не сделал ничего!
    19.02.2018г.