Расстаёмся легко, рассыпаемся в стороны

Виктория Мишле
Расстаёмся легко,рассыпаемся в стороны,словно песок.
Время замков песчаных прошло, что  порой и неважно.
Я стремилась к любви в свой судьбой предназначенный срок.
До последнего  дюйма боролась я насмерть, отважно.