Труд

Эльза Валишина
Сожгите лень в большом огне прогресса!
Успех нам принесет великий труд.
В погоне за мечтой своей чудесной,
Работайте не покладая рук.

Как в сказке вдруг желания явью станут,
Услышим сердца мы победный стук,
В душе цветы надежды не завянут –
Их оживит великолепный труд.

Нам нужно в свои силы лишь поверить,
Прогнав прочь избалованный испуг,
Пред нами вдруг невидимые двери
Откроются, издав волшебный звук.

Мы гордость для грядущих поколений.
Разумным сделал человека труд!
Пусть все наши великие творения
Во благо нашей Родины живут.