Виктория

Екатерина Шлапакова
Виктория, отныне по пути
Вступаю на одну с Тобой дорогу!
Победным светом путь мой освети,
Сними с меня излишнюю тревогу.

Дай мудрости и сил не отступать,
Чтоб ближе стать к мечте своей заветной.
Виктория, хочу пообещать,
Что я решила быть как Ты, победной!

Я повторить мечтаю Твой успех,
Виктория, чтоб я не проиграла,
Ты подари мне свой победный смех,
Хочу, чтоб Ты меня короновала!

Вплесни в мои и жилы, и глаза
Уверенность, чтоб дальше в ритме танца
Мне получилось небу доказать,
Что мой противник не имеет шанса!

И пусть кричат вослед наперебой
Завистники, их зло ничто не значит!
Виктория, мы связаны с Тобой
Победной песней, верой и удачей!

18.02.2018 г.