новая зима

Лерыч 21
И снова сыплет белый снег,
Из черных туч к закату дня.
В душе остался звонкий смех,
Когда любила ты меня.
Давно зима та умерла,
Тогда, под полною луной.
Теперь вот новая пришла,
А в небе месяц молодой...