Где ж вы любимые...

Саныч Виктор
Звёзды зелёные. Ветры солёные
морем наполнены. Солнечный круг.
Сосны высокие небо держащие,
словно титаны.  Счастье вокруг

Птицы летящие, тени бегущие
Крылья расправили, как облака
Где ж вы любимые, добрые, ждущие?
Где ж долгожданная, милой - рука?

Песня волшебная. Звуки  звенящие
в сердце вонзаются, словно игла
Болью и нежностью там наполняются
и устремляются в высь,  в облака

Звёзды зелёные. Сверху смотрящие -
море надежды дарите нам
Где ж вы любимые, счастье дарящие?
Где ж долгожданные, сердцу - бальзам?