Сон

Ирина Кондрашова-Пивень
Белый халат...
Шприц... палата..
Стены, впитавшие стоны и боль...
Реанимация...
Сердце сжато...
И ощущенья, как стынет кровь.....

Скрежет костей...
Дефибриллятор..
Врач запустить пытается жизнь...
Давление... пульс....
Заряд за зарядом....
И крик истошный "Давай,держиииись!!!"

Яркие лампы...
Звук монотонный...
Доктор устало кивнул головой....
И коридор...
Длинный... темный...
Мост между жизнями... этой и той...

Сопротивляюсь...
Рано.. не надо...
Столько ещё не законченных дел...
И возвращаюсь....
Слезы градом...
Кто- то позвал.... но забрать не успел...

Прикосновенье...
Рука чья-то гладит...
И поцелуй... блаженство... рай..
Глаза открываю...
Я на кровати...
Муж улыбнулся:"Пора... вставай!"

Это был сон!!!
Ну, слава Богу...
Утро.... рассвет... любимый со мной...
Всё, как всегда...
Пора в дорогу...
Путь продолжать тернистый,земной...

Ирина Кондрашова.  2018 январь...