Звезда в небесах

Ками Джа
И озаряя мне дорогу,
Укажет всегда лишь верный путь.
Поможет шагать по немногу,
И не даст мне куда-то свернуть.

Она мне поможет, как ночью луна.
Все так же прекрасна, все так же стройна.
Она мне вернее тебя хоть даже во снах,
Она мне и спутник - звезда в небесах.

Мудра слова дикая роза,
Стройна словно горный ручей.
Она мой ангел-хранитель,
Она мне всего горячей.

Ее слова - отпечаток на сердце.
Ее слезы - мед, а язык как кинжал.
Я веки ее одну любить только буду.
Прости, что тогда мой голос дрожал.