Я наверное влюбился

Алексей Лажкин
-"Можно я доем сегодня кашу?
Ту что ты варила мне вчера,
Засиделся с девушкой Парашей,
На крыльце до самого утра.

Мама,я наверное влюбился,
и могу допрыгнуть до луны.
Я сегодня первый раз побрился,
Мне цветные ночью снятся сны.

Ни кому такое не расскажешь,
Засмеют в деревне пацаны,
Мама представляешь я влюбился,
и за ней пойду хоть до луны.

У неё улыбка Мона Лизы,
А глаза,бездонный океан
Ты прости за прошлые обиды,
И за то что звал тебя маман.

Я вчера как буд то народился,
и могу поэтом даже стать.
Мама понимаешь я влюбился
и могу луну с небес достать.