Изоляция

Шаграт Назарет
Свет луны, в отражении звезд,
Моя душа покою не подвластна
И снова я один.
Мир проклиная на века.

День за днем умирали
Все мои мечты.
Не разомкнуть череду.

Все ушли и снова я один остался.
Вот настал и мой черед.
И меня на сей раз заберут
И моя судьба идет ко мне.

Тихий день меняет ночь
Смотрю смерти я в глаза,
Чаша яду выпита до дна,
И игра моя закончена.