СЫНУ

Петр Шедов
               

Ты хочешь свободы, мой юный друг?
Ты думаешь: «Я уже взрослый!».
Но жизнь все же не только смех подруг,
За все отвечаешь после!

И юный возраст не может спасти
От всякой расплаты за действия.
Какой она будет? Ведь только ты
Влияешь на эти следствия!

               
                13.07.2011