Парус

Александр Андрушкевич
Твои волосы черные,
Глаза твои томные.
Немного смущенный я,
Но слишком наполненный.

Ты знаешь все обстоятельства,
Что свели нас жизненно.
Будь со мною, пожалуйста,
И рядом, и мысленно.

Мои руки холодные
Возьми своими руками.
Если угодно,
Я буду, как камень.

Мы поставленны кем-то
В условия разные.
Стань моим ветром,
А я стану парусом.