Ангел Чести...

Зорина Ириночка
Никогда ЛЮБОВЬ не будет осуждать и заставлять,
Никогда ЛЮБОВЬ не станет от невзгоды танцевать,

Лишь забота и внимание, лишь потребность в волшебстве,
Только славное признание, только радость в тишине…

И Восторженная Сила, обнимая от всего,
Так преискрене любила, словно Бога самого.

Словно Радуги сияние свяжет души во Христе,
И неистовым признанием дверь откроет Доброте

Чистым сердцем на свидании, показав дорогу им,
Двум влюблённым, да в сиянии, только им, и им двоим

Свет откроет Мир Хрустальный и Дворцы Святой Любви,
Где на крыльях пролетают Ангел славные Мечты…

Где блаженства водопады льют блаженный эликсир
В океаны неги чувства, где прекрасный чистый мир

Защищает, охраняет, очень любит, бережёт,
Мир влюблённого признания, пары Новый Поворот…

Там фонтан цветов поющих, и Архангел хоровод,
Воду чистую, святую, даром парам раздаёт…

Всё вокруг ЛЮБВИ подвластно, всё вокруг неё одной…
Так сказал мне АНГЕЛ ЧЕСТИ, кроткий, добрый и святой…