Мы от сердца пишем!

Валентина Хомякова
Что нам хореи, ямбы -
Не ждём мы дифирамбы...
Мы и так построим
Свои мысли в ряд.
Мы от сердца пишем,
Что нам не говорят.
В народные не метим
И книг не издаём,
А пишем, просто пишем,
Привет передаём -
Тем, кто нас читает
И понять готов,
Желаем всем здоровья
И свеженьких стихов!!!

Поэтический отзыв на стих Анны Шодик,
к сожалению, не помню какой)))! Анечка, привет!