Закатное ярило фото Хохлачёв Алексей

Светлана Ламбина Лана Веточка
ЗАКАТНОЕ ЯРИЛО. Фото Хохлачёв Алексей.
Сквозь стебли крепкие
Степного ковыля
Глядит ярило огненное
Прямо на меня...
В нём золото расплавленное
Как зрачок,
Свернулось контуром
Неровным на бочок.
Ну, а вокруг-
Геометричный круг,
раскрашенною плазмой
Выкатил на луг..
И небо загорелось от огня,
Что выплеснуло солнце на меня.
Светлана Ламбина Лана Веточка