Всё, Зима!

Анна Кульчицкая
Всё, Зима! Повернула ты к прошлому.
Ну, ещё всего несколько дней.
Уходи лучше уж, по хорошему.
Надоела ты матушка мне...
Твои дни, белоснежные, зябкие,
красота ледяная, твоя.
Пусть Весна уже с зеленью, с жабками.
К нам придёт, свой восторг, не тая.
Отогреет она, красна девица,
напоит родниковой водой...
Пусть туман по лугам, ночью стелется.
И начнётся сезон трудовой...
Всё Зима! Уходи, по хорошему,
не пытайся бороться с судьбой.
Стоп скажи и Морозцу дотошному.
Позже встретимся с ним и с тобой.

                17.02.2018