Ну проявите милосердия

Стефан Сопилиди
Ну проявите милосердие!
К вам обращаюсь я от Бога!
Без зла, немножечко терпения,
Ведь до добра совсем немного...

Да много-ль нужно нам от жизни?!
Мы же не Боги, чтоб творить?!
Забот от скуки об Отчизне?
В грехах, но не себя винить?

Мы все живем, но с опозданием,
Природа с временем простит...
Да надо ж быть таким созданием,
Чтобы вредить...Бог не винит!

Я с вами, и не без участия,
Бог улыбнется нам в глаза...
Какое ж выпало несчастие,
Так все спустить на "тормоза!!!"...

Простите, что я откровенно,
Понять захочешь? - Ты поймешь!
С очередной мне думкой скверно,
То- моя боль! По-сердцу нож!....