Ответ на стихотворение южной весне

Светлана Ивахина-Кирикова
А на Севере зима,
Очень длинная она.
Снег не так уж быстро тает,
Солнце всем нам не хватает.
И весна к нам не спешит,
Задержалась и молчит.
Ждём её мы ,словно чудо,
Вдруг придёт из ниоткуда.
-Открывайте дверь скорей!
Вот и я на радость дней!
А зима вдруг тут как тут,
Снова борется с весной,
Не даёт весне остаться,
Начинает с ней кусаться.
И в июне вдруг заглянет,
Да снежка нам всем навалит,
Заморозить может всход,
Вот такой у нас курорт!