рядовой по фамилии человечишка

Женя Эмкейэлэн
рядовой по фамилии человечишка,
не фамильярничай.
не ёрничай.
не красней.
выходи из строя.
рядовой, кактебятам
здесь тебе не привычная воля.
рядовой, янезнаюктотам
только я задаю здесь вопросы.
в лучшем случае, дам лишь совет
как сбрить быстрее волосы
и ,периодами, избежать поноса.
рядовой, ротзакрой, что ты себе позволяешь?
ты забыл, где находишься
ты имеешь фамилию, иногда имя
этим вряд ли пригодишься
этим вряд ли кем-то приходишься
приходи
уходи
мне похеру,
господин человечишка,
неуважаемый,
нелюбимый,
неласканный,
чёрт подери,
прекрати хныкать.
ты уже сидишь в моей печени,
как злокачественный цирроз
в смысле, требуешь уважения?!
вроде дубина такая
неважно, какого роста
пропорций
и массы,
а ещё не дорос
до сознания самостоятельного
истины неиссякаемой,
вдалбливаемой настоятельно
в голову твою дурную
ты - заменяемый
ты - штампованный
ты - дыра на листе, потраченном
как и жизнь твоя,
впрочем, впустую.
твоё имя
твоя фамилия
и твоя морда,
от слёз мокрая,
не играют здесь ключевую.