Моя Половинка Натали

Валерий Нашедший
Моя Богиня на Земле!
Ты Вся Вселенная Его во мне!
Ты подарила мне мою Надежду!
Что погибала в бесчеловечной моей мгле! 

Ты всё что нужно мне на веки!
В Одной Тебе-Любимом человеке!
Ты Есть и Будешь на Всегда!
Моя Любимая Мечта!
Моя Супруга и Жена!
Мой Друг!
Моя Небесная Картина!
Грёз чистый тихий Океан!
В конце концов земная Половина!
 
В Твоих глазах тону-всплывая!
На остров Твой Души-Любви космического края!
Лишь за него души руками я держусь!
И отпустить себя я не боюсь!
Пусть утону,- мне уж не страшно!
Я весь в лучах Любви Твоей,а остальное уж мне не важно!

С Тобой пред Богом без сомненья я стоял!
На веки вечные поклялся пред Всевышним!
Да буду проклят, если я Ему наврал!
И обесчещенный своей рукой себя как иуда с живых очищу!
 
Он мне Тебя Своим подарком одарил!
И знаю это точно я!
Что был Он у Него Единственный-Один!
 
Люблю Тебя открыто-бескорыстно!
Не ждя и не ища себе в замен!
В Тебе Одной весь Мир мой есть единственным ответом близким!
Ты светоч для меня маршрут в наш дом, души моей потерянной-заблудшей!

Твоя улыбка снилась мне и взгляд Твой глаз-очей чистейшей красоты Душевный стон!
Твой стан и все движения его словно берёзы в поле Русском!
Но только я хотел прильнуть к Тебе губами-всей Душой!
Будило меня Солнце утра неба на месте Белорусском! 

И вот моя мечта наконец-то сбылась!
Пускай прошло с рождения всего то сорок с двойкой лет!
Да и не жалко мне истоптанных мной в памяти дорожек мыльных!
Я правильно скользил на подошве Души по ним к Тебе!

Моя Любовь с годами к Тебе крепче!
И всё сильнее хочется Тебя Любить!
Тот кто писал,-Любовь живёт три года,
Был не Любим, да и не дал им Бог умения Любить!

Уж мне за сорок, а я ещё в душе как будто бы ребёнок!
И всё ещё Люблю свою Малышку словно детский вещий сон!
Открыв глаза я говорю:
Спасибо Тебе Боже!За то,что рядом Её, а не во сне, я вижу!
За каждый день земной Любви ЕЁ!
Подаренный Двоим Тобой!