Осенняя грусть

Наталья Галкина 4
Осень навевает нам всем грусть,
Дождь пуская утром моросящий.
Осени скажу я: «Ну и пусть!
Пусть приходит дождик к нам по чаще!»

За лето соскучился за ним –
С радостью теперь я наблюдаю,
Как помоет окна все мои
И с листвы пыль долгую смывает.

Солнце к нам заглянет всё равно!
Тучи все развеет сильный ветер.
Глянет солнышко в моё окно
Только завтра –будет на рассвете.
16.09.2016 г.