Локоны

Михаил Горьковской
Кудрявые локоны
Очарованием закрутят.
Глаза огнями полные
Просто так не отпустят.

Мне бежать не надо,
Хочу изучать внимательно
Какого цвета помада,
Окунаясь в тебя сознательно.

Твои эскизы фигуры
В мечтах я рисовал,
Поменяю все минуты
На искусный аромат.

За гранью этой лёгкости
Плавно перейдем черту,
Мне так нужны твои тонкости
К чувству со знаком люблю.