Слова... слова...

Элла Бикеева
 На "Благие дела" Людмилы Петровчевой.http://www.stihi.ru/2018/02/18/9225

Слова...слова - наборы букв.
А сколько в них таится чувств!
Бывают сладкие слова,
Когда кружится голова,
Когда за пару тёплых слов
Ты подвиг совершить готов
И покорить вершины гор
За тёплый, добрый разговор.
И нет волнительнее слов
Как - Нежность, Счастье и Любовь!
И так прискорбно называть
Слова, чья участь - убивать -
Отмщение, ненависть, война -
Должны исчезнуть навсегда
Из лексикона всех людей
Во имя благостных идей.