жизнь

Николай Аршуков
                Афоризм
             Дважды в одну реку не войдёшь
                Гераклит
                1
Дважды не войти в одну и ту же реку –
Коль ни разу из неё не выходил. 

                2
Из этой реки не выходят –
Она либо выносит, либо выбрасывает.