Разлетелись облака

Наталья Галкина 4
Разлетелись облака в небе, словно птицей.
Ветер их издалека гнал всех вереницей.
А теперь у нас гостят –отдых тоже нужен.
Приутих и ветерок, больше их не кружит.
Отдыхают всей гурьбой и, чуть-чуть меняясь,
Превращаются в зверей, нам всем улыбаясь.
16.09.2016 г.