Прошлое - это я...

Мария Клевцова
Прошлое - это я ...
  Та, кого больше нет.
    Только вот её тень
      Маячит в моём окне!
        Солнца не вижу я:
           Вижу себя в нём ...
              Не отпускает ... зовёт ...
                Просит вернуть всё ...
                Только нельзя найти
                То, что ушло навек ...
                Я - это я сейчас ...
                Та, какой больше нет  ...
                Нет никогда и нигде ...

            19.02.2018 г.