Сонный город. Размышления

Наталья Беляева Ерух
Сонный город, чуть брезжит рассвет,
Улицы в строгом молчании...
Я не сплю, думаю о тебе,
О предстоящем нашем свидании.
Наверно, без тебя, любовь моя
Была б безрадостной и сиротливой
Ведь без тебя не мыслю я
С другим, навеки, быть счастливой.
Пока не знаю планов у судьбы...
Надеюсь лишь на Божье провидение.
Но верю, будем вместе я и ты,
И в детях будет наше продолжение.