Ты был моим королем

Мира Зайцева
Давай вонзи свой нож в мою болезненную спину,
Я слишком долго несла на себе  столь тяжкий крест,
Ты каждый день меня бросал на мины,
Мне тех суровых дней не счесть...

Я шла упорно, даже в сильный ливень,
Неся в себе твои, свои грехи,
Я ноги резала полынью с улыбкой посвящав тебе стихи..

Я шла сквозь года, преграды,
Меня память сжигала огнем,
В тебе я находила так много отрады,
Ты до сих пор был моим королем...