Я в любовь окунулась твою

Клари Сс
Венка бьется в виске. И иголки под кожу.
Я взлетаю то вверх, а то падаю вниз.
Моя боль не пройдет. Лишь дыханье до дрожи.
Вырывается в небо душевный стриптиз.
С исступлением я на осколки распалась,
Не собрать. Плачет горько с надрывом душа.
Выпив сладостный яд, я на миг задержалась
И в любовь окунулась твою не спеша.

@ Клари Сс

19.02.2018