Пусть ночами тебе спится...

Валерий Чемерис
Рецензия на стихотворение Лизы Долотовой "Картина из грёз"

Пусть ночами тебе спится,
За окном весна поёт,
В дверь любовь пусть постучится,
В твоём сердце оживёт.