Сон

Любовь Барсукова
Сон открыл легонько дверь,          
Хочешь, верь или  не  верь.             
Там седые тайны мирозданья       
открываются,  нас  в дали маня.      

И     летим,  летим  во сне               
мы над нашей прекрасной землёю.         
Цветут   сады  по  весне,               
сияет   небо дивной  зарёю.             

Летая во сне, ведь мы  создаём          
мосты  и  города, лабиринты  .               
Звонкие  песни душою поём               
в  тех  садах,где цветут гиацинты.          

То падаем,то взлетаем мы ввысь,          
видим призрачные эти созданья,
бежим по траве,что росны,  чисты-
то зовут нас мечты и  желанья.