Под песню вьюги

Фэлам
В твоих наушниках играет песня вьюги,
И ветер на два голоса дуэтом с шумом крови.
Ты засыпаешь под заснеженные «буги-вуги»,
И в бездну сна, летиииишшшшь...
Вдруг подскользнувшись на последней...ступеньке-слове...

Ты погружаешься как в воду в эхо-транс,
Запечатлев в зрачке взгляд Ночи - Королевской Кобры.
Пенсне на капюшоне открывает «третий глаз»,
А сладострастных...страшных снов фетиш
Сдавил как обруч сердце-птицу в прутьях-ребрах.

Подхваченный потоком хладных звуков,
Плывешь в сиропе грёз...между «кисельных берегов»,
Смотря со-стороны на мир «живых» людей и «мертвых» кукол,
«Взаправду» принимая всё вокруг, но...
                Ты лишь спиииишшшшь...
И видишь зимний сон, где Грех - Змей искуситель Без голов,
Где вьюга колыбельной примирила и...уже простила...
«Друзей» заклятых и верных «врагов»...