Ещё февраль...

Надежда Корнилова -Савостеня
Ещё февраль, мороз и стужа,
В снегах застыла тишина.
Ветер снежинки нежно кружит,
Не за горами и весна.

Любви безоблачного счастья,
Отмерит сколько нам судьба.
Коснувшись рук моих запястья,
Дарю я нежность для тебя.

Сплетая день за днём, как косы,
Слагая месяцы в года.
Пусть седина блестит, как росы,
С тобою рядом мы всегда.

Загад богатым не бывает,
Одной дорогою идём.
Свой каждый день оберегаем,
Зачем загадывать - живём!

19.02.2018г.