Совет мужчинам

Алевтина Лаптева
Настоящие мужчины делают
Женщину любимую счастливой.
Своей любовью делают красивой.
Своим вниманием неповторимой.
А своей нежностью очень сексапильной.
Ну что ещё добавить о любимой???
Цени её и будешь ты счастливым.