Армия 42-40

Анатолий Дрогайцев
       

Русская,Советская,Российская,
Ты начеку,как сотни лет назад
И стать твоя до боли сердцу близкая
Нет-нет,да тянет в украинские леса.
Где вместо горизонта-сосны,
Где стонет плац от сотней "керзачей",
"Занять посты" звучит так мило-просто,
Соль на спине,а по лицу-пота ручей.