Тихо в комнате пустой

Жидок Виктория
Тихо в комнате пустой,
Ночь пришла, закрыты двери.
Ты сольёшься с пустотой,
За спиной оставь потери…

В ночном мраке утони,
Тени пожирают душу.
Не зови и не кляни,
Никто не будет тебя слушать.

Просто молча умирай,
В своём давно уж сгнившем мире…
Тихо в комнате пустой.
Одинокий труп в квартире…

2017 год
©yazhivika