***

Сергей Киселёв 2
Мы это когда-то уже проходили.
Науки азы преподали нам в школе.
Не каждого виды идиллий манили
И время прошло удивляться, и боле
Не шепчутся травы – паромщики ветра,
Не стонут дубравы под натиском грозным
Ветра отпустили, а если серьёзно
– Высокого штиля беснуется вектор.