Как бы сменить Одежду-Грусть...

Светлана Королева Резанова 2
Как  бы  сменить  ОДЕЖДУ-ГРУСТЬ,
из ... зИмы  выскочить ... весною ?
Хоть  и  немного!!! Ну  и  пусть ... !!!
Вновь встретить счастье нам с тобою!
Как бы избавиться от зимней спячки?
(Хотя твержу об этом фигурально...!).
Приняв лишь облик молодой гордячки!
(И"не ударить в грязь лицом"конечно визуально).
Как бы избавиться от полуночных посиделок
лишь  потому, что  все  заботы стали  днём ?!
Забыть  об  указателях  пунктирных  стрелок,
зацикленных...,как видно, лишь ... на  НЁМ !
Ещё  не  скоро  побегут  ручьи  по тротуарам,
напоминая  нам ,быстрее ... обувь поменять.
Февраль  и  март: скользячка ... до  ударов...!
ОБ  ЭТОМ  НАДО  ВСЕМ  НЕ  ЗАБЫВАТЬ...!!!
Хотя, ЗИМА  ещё  не  очень ...  надоела ... ,
мы будем с радостью приветствовать ВЕСНУ!
Призыв  ВЕСНЫ, ещё  не  получив  от ... ТЕЛА ,
ГОТОВА  ЛИЦЕЗРЕТЬ  НА  "МЁРЗЛУЮ ЛУНУ"!
Светлана Королева(Резанова)2
19 февраля 2018года. ЭКСПРОМТ.