Сотруднику Жене Заходяй

Алевтина Лаптева
С Днём рождения тебя!!!
Будь таким как есть всегда.
Добрым,шкодным и весёлым
И конечно же здоровым.
Свой талант лечить держи
И другим ты помоги.
Чужие роли не играй,
А будь таким как был всегда.
Душевным,добрым и весёлым,
Всегда другим помочь готовым.
Желаю счастья и любви,
Пусть бог тебя за всё хранит.